Bahan:

300 gr labu kuning, potong dadu

750 cc kaldu vegetarian, lihat resep sebelumnya

2 lbr jahe iris

1 bh tahu air, potong dadu

2 bh jamur hioko, rendam, potong dadu kecil

6 bh jamur kancing, potong dadu

10 bh jamur merang, potong dadu

100 gr labu tankue, potong dadu

6 biji ang cao

Garam dan merica bubuk secukupnya

1 sdm kecap asin

1 btg wortel, iris rebus

2 sdm kacang polong, rebus

Bumbu penyedap

Cara membuat:

1. Masak kaldu dan jahe sampai mendidih,

2. Masukkan labu, tahu, jamur hioko, jamur kancing, jamur merang, tankue, dan ang cao.

3. Beri garam, merica bubuk, dan kecap asin. Masak hingga mendidih. Angkat.

4. Tempatkan sup dalam mangkok. Taburi bumbu penyedap, wortel, dan kacang polong.

0 comments